【FGO攻略】イベント「ぐだぐだ帝都聖杯奇譚」第11節「抑止」(第六天魔王・明智光秀2戦目)の敵編成・ドロップまとめ

『Fate/Grand Order』の期間限定イベント「ぐだぐだ帝都聖杯奇譚」第11節「抑止」に登場する敵の攻略情報と獲得できる戦利品を紹介します。

BATTLE 1/1

第六天魔王・明智光秀は毎ターンHP1万回復。

第六天魔王・明智光秀の1つ目のゲージを0にすると全体に防御強化無効、Busterダウンを使用。

第六天魔王・明智光秀の2つ目のゲージを0にすると全体に攻撃強化無効、宝具威力ダウンを使用。

戦利品


【必見】アプリに課金する前に!ガチャに課金するならSMARTGAMEを経由すればお得!

最大25%お得!課金するならSMARTGAME!
SMART GAMEは日本最大級のゲーム課金ユーザー向け課金還元サービス。
SMART GAME経由でアプリに課金するだけで1%がポイント還元され、iTunesギフトコードやAmazonギフト券に交換できます。
さらに累計課金額に応じた「永久不滅レベルアップ」制度でレベルに応じて交換率がアップ!最大で25%もお得になります!
今すぐ登録してお得なゲームライフを楽しもう!