【FGO攻略】イベント「もっとぐだぐだ帝都聖杯奇譚」目黒不動「幕末最強伝説IZO」の敵編成・ドロップまとめ

『Fate/Grand Order』の期間限定イベント「もっとぐだぐだ帝都聖杯奇譚」目黒不動「幕末最強伝説IZO」に登場する敵の攻略情報と獲得できる戦利品を紹介します。

BATTLE 1/1

岡田以蔵は先制で「疑似戦線:天誅の名人」(Quickカードによる攻撃の性能を50%減衰する)を使用。

岡田以蔵の1つ目のゲージを0にすると、ガッツ(回復量1・回数1回・強化解除無効)、弱体耐性ダウンを使用。

戦利品

【必見】アプリに課金する前に!ガチャに課金するならSMARTGAMEを経由すればお得!

最大25%お得!課金するならSMARTGAME!
SMART GAMEは日本最大級のゲーム課金ユーザー向け課金還元サービス。
SMART GAME経由でアプリに課金するだけで1%がポイント還元され、iTunesギフトコードやAmazonギフト券に交換できます。
さらに累計課金額に応じた「永久不滅レベルアップ」制度でレベルに応じて交換率がアップ!最大で25%もお得になります!
今すぐ登録してお得なゲームライフを楽しもう!