【FGO攻略】イベント「もっとぐだぐだ帝都聖杯奇譚」目黄不動「ところでちびノブの声……!?」の敵編成・ドロップまとめ

『Fate/Grand Order』の期間限定イベント「もっとぐだぐだ帝都聖杯奇譚」目黄不動「ところでちびノブの声……!?」に登場する敵の攻略情報と獲得できる戦利品を紹介します。

クエスト1

BATTLE 1/1

加藤メディ明は先制で「戦線:SUSHI工房」(毎ターンチャージを2増やす)を使用。

さらに加藤メディ明は「高速神言」「キルケーの教え」で自身のチャージを1ターンでMAXにします。スタンや宝具を封じてもメディノブが弱化解除を使用するので先に倒しておきましょう。

加藤メディ明の1つ目のゲージを0にすると、チャージをMAXにして即座に宝具を使用します。

戦利品

【必見】アプリに課金する前に!ガチャに課金するならSMARTGAMEを経由すればお得!

最大25%お得!課金するならSMARTGAME!
SMART GAMEは日本最大級のゲーム課金ユーザー向け課金還元サービス。
SMART GAME経由でアプリに課金するだけで1%がポイント還元され、iTunesギフトコードやAmazonギフト券に交換できます。
さらに累計課金額に応じた「永久不滅レベルアップ」制度でレベルに応じて交換率がアップ!最大で25%もお得になります!
今すぐ登録してお得なゲームライフを楽しもう!