【FGO攻略】イベント「もっとぐだぐだ帝都聖杯奇譚」芝公園「ショートソイテリブルミルキィライトストレートショットノンシロッ……アイスコーヒーひとつで!」の敵編成・ドロップまとめ

『Fate/Grand Order』の期間限定イベント「もっとぐだぐだ帝都聖杯奇譚」芝公園「ショートソイテリブルミルキィライトストレートショットノンシロッ……アイスコーヒーひとつで!」に登場する敵の攻略情報と獲得できる戦利品を紹介します。

BATTLE 1/1

平野えっちゃんは先制で「戦線:和菓子回収」(毎ターン開始時、敵軍のスターを10減らす)を使用。

平野えっちゃんの1つ目のゲージを0にすると「もっと和菓子を要求します」(毎ターン開始時、敵軍のスターを10減らす【強化解除不可】)を使用。

戦利品

【必見】アプリに課金する前に!ガチャに課金するならSMARTGAMEを経由すればお得!

最大25%お得!課金するならSMARTGAME!
SMART GAMEは日本最大級のゲーム課金ユーザー向け課金還元サービス。
SMART GAME経由でアプリに課金するだけで1%がポイント還元され、iTunesギフトコードやAmazonギフト券に交換できます。
さらに累計課金額に応じた「永久不滅レベルアップ」制度でレベルに応じて交換率がアップ!最大で25%もお得になります!
今すぐ登録してお得なゲームライフを楽しもう!