【FGO攻略】イベント「もっとぐだぐだ帝都聖杯奇譚」目青不動「槍がなければどうということはないわけがない」の敵編成・ドロップまとめ

『Fate/Grand Order』の期間限定イベント「もっとぐだぐだ帝都聖杯奇譚」目青不動「槍がなければどうということはないわけがない」に登場する敵の攻略情報と獲得できる戦利品を紹介します。

BATTLE 1/1

加藤書文は先制で「戦線:絶対的功夫」(毎ターン開始時に自信にクリティカル威力アップ(1回)を付与)を使用。

加藤書文の1つ目のゲージを0にすると「しまった、さっきの茶に…」(自身に追加効果(弱体)(通常攻撃時に敵単体に防御力ダウン(3ターン)を発動する【強化解除無効】)、毒、蝕毒を付与)を使用。

戦利品

【必見】アプリに課金する前に!ガチャに課金するならSMARTGAMEを経由すればお得!

最大25%お得!課金するならSMARTGAME!
SMART GAMEは日本最大級のゲーム課金ユーザー向け課金還元サービス。
SMART GAME経由でアプリに課金するだけで1%がポイント還元され、iTunesギフトコードやAmazonギフト券に交換できます。
さらに累計課金額に応じた「永久不滅レベルアップ」制度でレベルに応じて交換率がアップ!最大で25%もお得になります!
今すぐ登録してお得なゲームライフを楽しもう!