【FGO攻略】イベント「もっとぐだぐだ帝都聖杯奇譚」目赤不動「せんぱ……」の敵編成・ドロップまとめ

『Fate/Grand Order』の期間限定イベント「もっとぐだぐだ帝都聖杯奇譚」目赤不動「せんぱ……」に登場する敵の攻略情報と獲得できる戦利品を紹介します。

BATTLE 1/1

福島エミノリは先制で「戦線:ぐだぐだの守護者」(Artsカードによる攻撃の性能を50%減衰する)を使用。

福島エミノリのゲージを0にすると「了解した。ぐだぐだに落ちろ」(自身の攻撃力と防御力をアップ)を使用。

戦利品

【必見】アプリに課金する前に!ガチャに課金するならSMARTGAMEを経由すればお得!

最大25%お得!課金するならSMARTGAME!
SMART GAMEは日本最大級のゲーム課金ユーザー向け課金還元サービス。
SMART GAME経由でアプリに課金するだけで1%がポイント還元され、iTunesギフトコードやAmazonギフト券に交換できます。
さらに累計課金額に応じた「永久不滅レベルアップ」制度でレベルに応じて交換率がアップ!最大で25%もお得になります!
今すぐ登録してお得なゲームライフを楽しもう!